Callejeros
El Foro esta Cerrado TEMPORALMENTE
Seguramente nos Volveremos a ver
Mientras tanto estamos en Facebook:
https://www.facebook.com/CasiJusticiaSocialCJS

LIBERTAD A CALLEJEROS- La Musica NO Mata



 
ÍndiceRegistrarseConectarse

Comparte | 
 

 Pier -Discografia

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
Danu Videla
Callejero de Boedo
Callejero de Boedo
avatar

Femenino

MensajeTema: Pier -Discografia   Sáb 19 Feb 2011, 23:48

Discografía

La codiciada (1999)

El fuego sagrado (2000)

Gladiadores del rock (2001)

Seguir latiendo (2004)

Alucinados como la primera vez (2006)

Rock en Monsterland (2007)

Popular mística (2009)

La ilusión que me condena (2010)


_________________________________________

"La ilusión que me condena" (2010)


1. Jaque mate
2. La última risa
3. La reina del placer
4. Al filo del peligro
5. El narigón del barranco
6. On the Road
7. Marcado a fuego
8. El mar de sangre
9. Ángeles del olvido
10. Joven enjaulado
11. Mofa
12. Sacrificio y rock 'n' roll
13. La gorra de caramelo
14. La ilusión que me condena



"POPULA MISTICA
" 2009



La gracia está en comprender que lo divino es un misterio.


Poder ser en el camino donde todo es pasado, el presente no existe (ya
que acaba de pasar) y el futuro es incierto (hasta que se convierte en pasado).


A eso aspiran estas tres almas inquietas encarnadas en Capitán Veneno,
Hermano Gris y Meleke. Marineros de alta mar que navegan en un barco fantasía a
la conquista del propio mundo interior por sobre todas las cosas, siempre
luchando a pura devoción contra las miserias e injusticias de un mundo exterior
corrupto y contaminado, y cada vez mas intolerante y mal educado, donde el
trepador luce piel de modesto y el modesto es maltratado.


Estos tres personajes decidieron transitar por el camino alternativo,
mas difícil pero no por eso menos emotivo, siempre bajo el lema de la Pasión
por lo que uno hace, la Ilusión de alcanzar un sueño, el Esfuerzo para llevarlo
a cabo y la Rebeldía eterna del rock'n'roll como herramienta fundamental.





Sacó del trono a los poderosos y en su lugar puso a los humildes. (Lc
1,52)



TEMAS DEL DISCO


01. El Barco Fantasía
02. Jubilados de la corrupción
03. Mística popular
04. Envases de colección
05. Desde que el brillo se opacó
06. Rey de Alabama
07. Mi diablito angelical
08. El vaquero del cemento
09. Potrillo sin domar
10. La Providencia (El fruto prohibido)
11. Sillones podridos


....y en el barrio la nostalgia del que fui y ya no seré, siento al Tiempo como aquel deudor que pase lo que pase Siempre Prefiere Deberme...



PAGINA DE FACEBOOK
[url= https://www.facebook.com/DonOsvaldoPage]https://www.facebook.com/DonOsvaldoPage[/url]








Volver arriba Ir abajo
http://www.callejerosrocanroll.com
cristinacallejero2006
Pichones
Pichones
avatar

Masculino

MensajeTema: Re: Pier -Discografia   Lun 30 Jul 2012, 21:29

COMO MIERDA SE DESCARGA ESTA PORONGA--- QUE HIJOS DE PUTAS HACEN PERDER TIEMPO
Volver arriba Ir abajo
El_Rubio
Acordate
Acordate
avatar

Masculino

MensajeTema: Re: Pier -Discografia   Lun 30 Jul 2012, 22:48

Tranquila, Cristina...
Volver arriba Ir abajo
Danu Videla
Callejero de Boedo
Callejero de Boedo
avatar

Femenino

MensajeTema: Re: Pier -Discografia   Mar 07 Ago 2012, 02:19

si te fijas Cristina, no tiene ningun link de descarga solo describe la discografia. te pediria que lo tomes con calma y evites los insultos, un saludo


....y en el barrio la nostalgia del que fui y ya no seré, siento al Tiempo como aquel deudor que pase lo que pase Siempre Prefiere Deberme...



PAGINA DE FACEBOOK
[url= https://www.facebook.com/DonOsvaldoPage]https://www.facebook.com/DonOsvaldoPage[/url]








Volver arriba Ir abajo
http://www.callejerosrocanroll.com
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: Pier -Discografia   

Volver arriba Ir abajo
 

Pier -Discografia

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.

 Temas similares

-
» Saxon – Discografia (heavy metal Full)
» VENDO DISCOGRAFIA EL BARRIO ( PRIMEROS DISCOS)
» ANGELCORPSE - DISCOGRAFIA COMPLETA en Vinilo - EDICIONES 2015
» BUSCO DANTALION, NUMEN, FERMENTO, SHEMHAMPHORASH,XERION...
» "Circle the Wagons" - Darkthrone

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Callejeros  :: Otras Bandas :: Bandas de Rock - Parte I :: Pier :: Biografia, Notas, Novedades..-